永平县林业局党委开启2019年第一讲

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2019-03-06


3月4日,中共永平县林业局党委召开2019年第一堂党课,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)精神,会议由局党委专职副书记主持,全体党员参加党课学习。

在逐条学习《意见》全文后,局党委书记在总结学习时强调,《意见》是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,为在新时代加强党的政治建设提供了基本遵循。全局上下要把学习贯彻《意见》作为当前和今后一段时期党组理论中心组学习、"三会一课"、"主题党日"、组织生活会的主要内容,党员干部要认真学习、深刻领会,充分认识党的政治建设的极端重要性,坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态,切实增强"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护"。(永平县林业局 杨颖伦 张晓璐)

信息来源:永平县林业局 | 责任编辑:365bet结算时间_365bet大小盘什么意思_365bet最新备用管理员